Búsqueda:Computadoras, Medición, Purificación, Teléfono

Procedimiento para la preparacion de masas y galletas que proporcionan variabilidad de textura estable al almacenamiento

Un procedimiento para la preparacion de un producto alimenticioendulzado en la forma de una masa para galletas, comprendiendo una matriz preparada a partir de ingredientes tipicos, caracterizandose (ver mas)
Un procedimiento para la preparacion de un producto alimenticioendulzado en la forma de una masa para galletas, comprendiendo una matriz preparada a partir de ingredientes tipicos, caracterizandose por llevar regiones discretas que, al ser horneadas, proporcionan una miga que tiene una textura fragil estable bajo almacenamiento, y regiones discretas que al ser horneadas proporcionana una miga que tiene una textura masticable estable bajo almacenamiento

Palabras clave: estable bajo almacenamientoproporcionan una migatextura fragilregiones discretasregionesmiga

Titular: THE PROCTER & GAMBLE COMPANY
Código: 125652
Nacionalidad: US / E.U.A.
Domicilio: Cincinnati, Estado de Ohio
Pais Residencia: US / E.U.A.

Nombre del Agente: Código:124  BENTATA GABRIEL

Tipo de Patente:A / INVENCION

Registro

Pais Solicitud Fecha de Solicitud
Ve / venezuela 1981-000914 Wed May 27 00:00:00 UTC 1981

Escribe tu comentario acerca de esta patente

Deposito en:Venezuela
Numero de Registro:A041757
Fecha de Registro:Tue Jun 28 00:00:00 UTC 1983
Fecha de Vencimiento:Mon Jun 28 00:00:00 UTC 1993
Estatus:555  

Titular:

The Procter & Gamble Company

Clas. Internacional

P=A21D 13/08

Contacto | Política de Privacidad y Condiciones de Uso

Copyright 2002-2013 PatentesOnline.com.mx