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Procedimiento para elaboracion de pan de trigo con un contenido elevado de proteinas.

La presente invención se refiere a un procedimiento para la elaboración de pan de trigo con un contenido elevado de proteínas, a partir de harina de trigo, una substancia grasienta, agua y derivados (ver mas)
La presente invención se refiere a un procedimiento para la elaboración de pan de trigo con un contenido elevado de proteínas, a partir de harina de trigo, una substancia grasienta, agua y derivados de leche, caracterizado por las etapas de: a) preparar un cuerpo esponjosos para la masa, que contiene, con relación al total de 100 partes de harina de trigo, en partes en peso: harina de trigo enriquecido a 62 partes, germen o salvado de trigo 0.5 A 3.0 Partes, gluten de trigo 1.0 A 3.0 Partes, laseina 2.0 A 6.0 Partes; aislado de proteína de soya 1.0 A 7.0 Partes, agua 58 partes, y mezclar estos ingredientes juntos durante 3 minutos a y durante 1 min. A velocidad elevada, a una temperatura de +-2275°c, y luego dejar que la mezcla resultante fermente durante 4 hrs a una temperatura de +- 26.65°C; b) preparar una solución acuosa para el cuerpo de la masa, combinado y mezclado juntos, en partes en peso con relación al total de 100 partes de trigo: lectalbumina 2.0 A 3.0 Partes azúcar granulada 9.0 Partes, jarabe de refinado 3.0 Partes, propionato de calcio 0.125 Partes sal 2.25 Partes, levadura 0.75 Partes sulfato de calcio 0.10 Partes, agua 25.0 Partes; c) combinar el cuerpo esponjoso, la suspensión acuosa y los ingredientes secos, a saber, la parte de arina de trigo y sólidos de huevo, en una cantidad de 0.25 A 2.25 Partes, para formar la masa, mezclar la masa durante 3 min. Durante baja velocidad y durante 1 min. A velocidad elevada, agregar sal cuando se necesite y mezclar durante 2 min. A una temperatura de +- 26.65°C, y dejar la masa resultante durante 20 minutos para que fermente antes de fraccionar la misma y conformarlo para el horneado

Palabras clave: partes sulfato de calcio; partes aislado de prote; agua 58 partes; mezclar la masa; agua 25; partes aislado; partes; trigo;

Nombre del Agente: Sin información;

Titular: ITT INDUSTRIES INC.

Prioridad:US 610489 1975/09/04,

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Deposito en:Mexico
Solicitud:0004881
Presentacion:03/09/1976
Tipo de Documento:Certificado de Invención
Concesión:19/04/1982

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