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Metodo para eliminar las cascaras de aguacate.

La presente invención se refiere a un metodo para procesar aguacates, para quitarles la cáscara, caracterizado porque comprende los pasos de: sumergir los aguacates en un aceite triglicerídico a una (ver mas)
La presente invención se refiere a un metodo para procesar aguacates, para quitarles la cáscara, caracterizado porque comprende los pasos de: sumergir los aguacates en un aceite triglicerídico a una temperatura en la escala aproximadamente de 135 a 204 grados c; mantener los aguacates en dicho aceite durante un período seleccionado para desarrollar una diferencial de temperatura relativamente sustancial a traves de la cáscara del aguacate y provocar la formación de un límite de vapor generalmente continuo entre la cáscara y la pulpa del aguacate, que facilita el retiro de la cáscara sin provocar calentamiento perjudicial de la pulpa del aguacate, a fin de reducir al mínimo el desarrollo de sabores extraños termicos; y sacar el aguacate del aceite con la cáscara aflojada de la pulpa de aguacate, por el desarrollo del límite de vapor, de manera que se pueda desprender fácilmente la cáscara de la pulpa del aguacate

Palabras clave: sumergir los aguacates; aguacate del aceite; procesar aguacates; aguacate; scara;

Nombre del Agente: Sin información;

Titular: CAL-FLO CORPORATION

Prioridad:US 628920 1984/07/09,

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Comentarios:

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Deposito en:Mexico
Solicitud:0027038
Presentacion:09/07/1985
Tipo de Documento:Patente
Concesión:11/01/1994

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