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Enzima de conversion de maltosa-trehalosa, preparacion y usos de la misma.

La presente invención se refiere a una enzima, que tiene un peso molecular de aproximadamente 57,000-102,000 daltons sobre sds-page µ un pl de aproximadamente 3.8-5.1 Sobre electrofóresis utilizando (ver mas)
La presente invención se refiere a una enzima, que tiene un peso molecular de aproximadamente 57,000-102,000 daltons sobre sds-page µ un pl de aproximadamente 3.8-5.1 Sobre electrofóresis utilizando anfolito, convierte maltosa a trehalosa, y viceversa. La enzima es aislada de microorganismos del género pimelobacter, pseudomonas y thermus. Utilizando la enzima, la trehalosa es fácilmente formada a partir de una maltosa comercialmente disponible en una escala industrial y a un costo relativamente bajo. Las composiciones de trehalosa y sacárido conteniendo la misma, las cuales se pueden preparar con la enzima, se utilizan adecuadamente en productos alimenticios, composiciones coaméticas y composiciones farmacéuticas

Palabras clave: convierte maltosa a trehalosa; utilizando la enzima; composiciones coam; convierte maltosa; enzima; composiciones;

Nombre del Agente: HERIBERTO R. LOPEZ PADILLA; Thiers No. 251-12° Piso, Anzures, 11590, Miguel Hidalgo, Distrito Federal

Titular: KABUSHIKI KAISHA HAYASHIBARA SEIBUTSU

Prioridad:JP 6-1440921994-06-03 0701994/06/20, JP 5-1999711993-07-20 0701994/06/20,

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